省厅“十九大”安保督导组到支队检查指导工作
发布日期: 2017-10-18 14:49:10     浏览人次: 2032

 10月17日上午,省公安厅警保处副主任金传宝一行,在市局相关人员陪同下,到支队督导“十九大”交通安保工作。交巡警支队长张文清、政委张友军汇报相关工作,支队党总支委员朱文春、杭红星等随同检查。

张文清支队长就支队贯彻落实省厅部署的“十九大”交通安保 “十个一律”攻坚情况向检查组一行进行了详细汇报。督导组一行听取汇报后,就支队各项工作落实情况进行了详细询问;随后,督导组一行又先后到支队科技科、宣传科,就“两客一危一货”四类重点车辆逾期未报废、逾期未检验、重点驾驶人逾期未审验、逾期未换证“清零”工作,严重交通违法行为公开公示,存在安全隐患的重点运输企业、“超速王”及“违法王”公开曝光等情况进行了网上检查和台账查询。

通过沿途检查、听取汇报、查看台账,督导组一行对支队认真贯彻落实“十九大”交通安保“十个一律”攻坚措施表示满意,并希望支队再接再厉,强化措施,抓细抓实,圆满完成“十九大”各项安保任务。

省.jpg省1.jpg省2.jpg

    
[字体: ] [打印] [关闭]
 
版权所有2017滁州市公安局公安交警支队          皖ICP备12012324号
通信地址:滁州市公安局公安交警支队            邮政编码:239000