张友军政委督导十九大交通安保工作并跟班参加夜间巡逻防控
发布日期: 2017-10-18 14:51:26     浏览人次: 2041

10月15日晚21时至次日凌晨1时,交巡警支队政委张友军不打招呼、直插现场,分别深入国道104、省道311沿线3个公路巡逻民警中队、3处多警种武装查控执勤点和2个夜间流动巡控组,督导检查十九大道路交通安保,亲切看望慰问连续奋战在路面一线的全体民警、辅警,带领支队值班人员亲自跟班参加省道311线夜间巡控。

在公巡中队,张友军政委分别查看了中队夜间营房安全管理、人员值守、内务卫生等情况,详细询问了各中队夜间路面管控勤务组织开展情况,要求各中队要严格执行战时工作纪律,合理安排勤务,加强营区安全管理,加强战时执法保障工作,确保十九大交通安保各项工作顺利开展。

在武装查控点,张友军政委实地查看了定点查控勤务组织开展情况,听取了驻点负责人情况汇报,代表支队亲切看望慰问了坚守在查控一线的各警种参战人员。要求参战交警要严格按照查控勤务要求,加强协作配合,忠实履行职责,严格管控,坚决守住道路交通安全防线。要依托缉查布控系统,发挥优势警力效能,查处一批重点违法车辆,消除交通安全隐患。

在流动巡控点,张友军政委详细询问了2个夜间流动巡控组勤务组织开展、夜间喊话预警提示等工作开展情况和路面通行秩序情况,就进一步规范夜间巡控勤务工作提出具体指导意见。要求各巡控组要克服困难,认真履行一级巡逻防控勤务职责,及时查纠警示违法行为,加强与辖区交警中队联动,及时有效处置影响交通安全的突出问题和隐患。

张政委.jpg张政委 1.jpg张政委2.jpg



    
[字体: ] [打印] [关闭]
 
版权所有2017滁州市公安局公安交警支队          皖ICP备12012324号
通信地址:滁州市公安局公安交警支队            邮政编码:239000