滁州市公安局战时文艺演出小分队赴支队基层单位慰问演出
发布日期: 2017-10-25 17:28:24     浏览人次: 2277

为鼓舞士气,凝聚警心,10月22日、23日,滁州市公安局战时文艺演出小分队演出人员,在市公安局政治部副主任、人事科长杨林同志带领下,不辞辛劳,先后驱车近400公里,为驻守在十九大安保一线的高速二大队、高速四大队、交警三大队章广中队基层民警送上一台小型文艺演出。来自市公安局各基层单位民警和演员们同台献演,用美妙的歌声、动听的演奏为战斗在一线的民警送来了精神动力,鼓舞了士气,激励了斗志。

在蓝天和白云的天然镁光灯下,“一声辛苦,道出战友情深,一曲战歌,再添战斗豪情”,一段段精彩的独奏,一首首激昂的歌曲,赢得了在场民警阵阵掌声和欢声笑语。

在十九大安保维稳工作中,交巡警支队全体民警按照“战时高于平时、严于平时”的要求,奋战在交通管理工作岗位,恪尽职守、默默工作、无私奉献。市局文艺演出小分队为支队民警送上小而美的文化活动,带来了欢乐和感动,帮助战友们放松身心、提振士气,真情传递市公安局党委对一线民警的关怀和慰问。观看慰问演出的一位民警称:“这里虽然是最简单的舞台,却有着市局领导和市局党委对基层民警的关心和体恤,使我们倍受鼓舞,我们一定更加努力工作,不辜负市局党委关爱,为保一方平安做出更大贡献。演出结束后,民警与文艺演出小分队合影留念。


文艺演出1.jpg文艺演出2.jpg文艺演出.jpg

    
[字体: ] [打印] [关闭]
 
版权所有2017滁州市公安局公安交警支队          皖ICP备12012324号
通信地址:滁州市公安局公安交警支队            邮政编码:239000