市公安局交巡警支队举办“十九大”交通安保及创新便民工作新闻通气会
发布日期: 2017-10-27 11:07:49     浏览人次: 2499

    10月26日下午,市公安局交巡警支队组织召开了“十九大”道路交通安保及便民服务创新工作新闻通气会。交巡警支队党总支委员、秩序大队大队长杭红星,车管所教导员刘献祥、宣传科科长周洪登参会并就有关工作情况作发布。滁州广播电视台,滁州交通音乐广播,皖东晨刊,滁州网  E滁网等市级媒体记者,宣传科、秩序大队相关人员参会。会议由宣传科科长周洪登主持。

    会议就交巡警支队支队当前或即将开展的三个方面的交管工作进行发布。一是由杭红星同志介绍交巡警支队在“十九大”交通安保中采取的主要措施,取得的成效及“战时”回顾。二是由刘献祥同志介绍车管所新近推出的“365”便民服务工作制。三是由周洪登同志介绍支队即将实施的满分驾驶人互联网教育学习新举措;机动车不礼让行人电子抓拍具体情节、相关处罚程序规定进行介绍;并就机动车驾驶人如何做到礼让斑马线?进行再宣传,再发动。

  与会记者就关心的问题纷纷提问,发布民警进行一一解答。通气会结束,周洪登科长就上述相关问题接受记者采访,发布会达到预期目的。

1509064690.jpg

    
[字体: ] [打印] [关闭]
 
版权所有2017滁州市公安局公安交警支队          皖ICP备12012324号
通信地址:滁州市公安局公安交警支队            邮政编码:239000