支队组织媒体记者采访“青奥会”高速交通安全保障工作
发布日期: 2014-8-15 9:24:26     浏览人次: 3312

  “青奥会”开幕在即(8月16日),各项安保工作紧锣密鼓有序展开。8月11日下午,支队组织滁州在线、皖东晨刊、新滁周报等媒体记者,深入南洛高速曹庄省际公安检查站就道路交通安全保障工作进行深入采访。

   采访中,媒体记者就“青奥会”交通安全保障的警力部署、勤务安排、检查重点、检查措施、安全宣传以及近期取得的突出战果等,向大队领导和民警进行详细询问。高速三大队大队长杨正元、教导员杭红星就大队相关工作安排,保障措施,典型案例,先进事迹等进行了详细介绍。今日(8月12日)《皖东晨刊》、滁州广播电视网、滁州在线等进行了广泛宣传报道。
    
[字体: ] [打印] [关闭]
 
版权所有2017滁州市公安局公安交警支队          皖ICP备12012324号
通信地址:滁州市公安局公安交警支队            邮政编码:239000