市局纪委书记程真勇深入中考现场检查指导工作
发布日期: 2017-6-15 15:17:25     浏览人次: 12882

    滁州市2017年中考考试于614日—16日举行,市直共6处考点,即二中、三中、五中、六中、八中、旅游商贸学校,为扎实做好中考期间道路交通安保工作,支队于613日上午,召开中考交通安保工作部署会,市局副调研员、副支队长汪元平就安保工作进行了细致部署。

        614日上午,市局党委委员、纪委书记程真勇在支队政委张友军陪同下,深入中考现场检查指导并看望慰问一线民警。

程真勇书记一行先后来到五中、二中、八中考点,听取了现场大队负责人中考期间警力勤务、管控措施、车辆停放等工作情况简要汇报,对考点交警部门警力到位、措施到位、安全到位给予肯定。他要求:一要发扬连续作战精神,广大民警刚刚完成高考任务,日常秩序管理任务繁重,身心较为疲惫,需要大家克服困难,保持昂扬向上的精神状态;二要全力以赴做好保障。中考同样涉及千家万户,社会同样关注,广大家长护考心切,交通保障措施要考虑到位,有效降低道路交通影响;三要做好服务树形象。考试期间,交警部门要以服务考试为中心,多人性化执法,多温馨提示,积极在岗履职尽责,树立交警良好形象。

    
[字体: ] [打印] [关闭]
 
版权所有2017滁州市公安局公安交警支队          皖ICP备12012324号
通信地址:滁州市公安局公安交警支队            邮政编码:239000