“秉公执法,破案神速”--交警部门迅速破获交通肇事案获称赞
发布日期: 2017-8-21 15:58:29     浏览人次: 753

8月10日中午9时20分许,家住全椒县二郎村的胡大爷带着伤势未愈的儿子、儿媳和一面“秉公执法,破案神速”的锦旗来到交巡警支队,向一丝不苟,秉公执法,迅速破案的直属二大队事故中队的民警深表谢意!支队政委张友军热情地接待了胡大爷一家,并带领二大队教导员朱鹏、事故处理中队长蒋枫林接受了锦旗。

突发事故,肇事车辆逃离,半天用去药费5000元。据当事人胡某某介绍,2017年7月6日午后2时许,他驾驶摩托车带着妻子鲍某,沿着西涧路向全椒方向行驶,当行驶到市机动车检测站附近时,被一辆同方向行驶的白色轿车刮碰,摩托车失去平衡,侧翻后摔出去十多米远,而肇事车辆只是停顿了一下,又迅速驶离了现场。事故导致胡某某脸上身上多处擦伤及软组织挫伤,妻子鲍某右肩脱臼,韧带撕裂,身上大面积损伤。胡某某夫妇住进医院,当天,二人提前预付的5000元医药费就花费殆尽,面临停药境地。由于事发突然,受到惊吓,意识模糊,夫妇二人都没有记住车牌,又无目击证人,这给事故侦办增加了难度。“能不能找到肇事车辆?”胡某某夫妇心里都没有底。

接到报警后,大队领导高度重视,民警迅速出警,案件侦办迅速。大队组织警力,认真勘察现场,询问当事人,走访路人,排查走访沿途设置监控的单位,调取大量的监控视频,连夜查看比对;7月7日下午1时许,大队民警初步确定浙GM91A5白色轿车为肇事嫌疑车辆。民警又通过公安网络系统查询、电话质询,确定张某某就是肇事嫌疑人。接着,民警又及时传讯张某某,并对嫌疑轿车及被碰撞的摩托车接触部位、痕迹进行认真比对,最终确定浙GM91A5白色轿车就是肇事车辆;在多项证据面前,张某某承认了肇事的事实,并对事故认定无异议。

随后,事故进入正常的调解理赔程序,胡某某夫妇的权益及时得到保障,伤情迅速好转,胡大爷的心情也开朗许多。

 

1502378586.jpg

    
[字体: ] [打印] [关闭]
 
版权所有2017滁州市公安局公安交警支队          皖ICP备07007624号-1
通信地址:滁州市公安局公安交警支队            邮政编码:239000