交警部门深入苏宁广场进行交通安全宣传
发布日期: 2017-8-22 9:22:23     浏览人次: 559

    7月21日下午,交巡警一大队辖区民警深入苏宁广场,与相关负责人进行交流,共商广场周边交通秩序的管理。
    民警实地查看了苏宁广场的车辆进出口、非机动车停放点以及地下停车场。民警表示苏宁广场位于市中心繁华地段,自开业来交巡警一大队就着力关注,加大了路面管控和巡查力度,实施晚间错时值班执勤制度,科学应对、及时处理好交通堵塞状况,并加大对乱停乱放的管理,确保城区道路畅通、安全、有序。
    民警要求苏宁广场方面:1、加强停车位出入口车辆的管理,设置告知牌,避免车辆积压2、增加非机动车的停放区域,规范有序停放3、有大型活动,严格按程序需及时向交巡警一大队报备。

苏宁广场负责人十分感谢自苏宁开业以来民警的辛苦付出,对提出的建议和意见,表示一定极力配合。

7.21交巡警一大队深入苏宁广场进行交通安全管理2.jpg


    
[字体: ] [打印] [关闭]
 
版权所有2017滁州市公安局公安交警支队          皖ICP备07007624号-1
通信地址:滁州市公安局公安交警支队            邮政编码:239000