交警部门深入滁州行田电产公司开展交通安全宣传活动
发布日期: 2017-8-22 9:32:24     浏览人次: 2935

815下午,滁州市交警二大队民警来到滁州行田电产有限公司,通过多种宣传方式向公司职工和广大驾驶员讲解道路交通安全知识和夏季出行安全常识。

民警在该企业张贴宣传挂图、发放宣传材料,并通过身边典型交通事故案例,深入剖析了酒后、超速、无证驾驶等严重交通违法行为危害;要求公司职工和驾驶员坚决做到:驾驶车辆不超速、不超载、不疲劳驾驶、不酒后驾驶、不开故障车上路行驶,自觉守道路交通法律法规,受得了公司领导和驾驶员朋友们的欢迎。

活动中,发放各类宣传材料50余份,张贴宣传挂图5张,取得了良好的效果。

8月15日直属二大队:深入企业—滁州行田电产公司开展交通安全宣传活动 (3).jpg

    
[字体: ] [打印] [关闭]
 
版权所有2017滁州市公安局公安交警支队          皖ICP备12012324号
通信地址:滁州市公安局公安交警支队            邮政编码:239000