张友军政委一线督导周末异地互查行动
发布日期: 2017-8-29 18:44:18     浏览人次: 2105

8月20日夜,支队在二大队辖区设点组织开展周末异地互查夜查酒驾统一行动,政委张友军一线督导,并慰问来滁参战的蚌埠支队互查民警。

    晚8时许,张友军政委在中都大道与龙蟠大道互查行动查缉点,现场察看了查缉点安全防护设置情况,与二大队负责人共同分析了查缉点周边酒店位置特点、涉嫌酒驾的车辆流向规律,按照有利于现场控制的原则对民警的执勤点位进行有效组织,叮嘱民警务必提高警觉确保自身安全,慰问了蚌埠支队参战民警,就交管工作、队伍建设情况与蚌埠支队互查小组负责人进行了交流探讨。


1503282070.jpg

    
[字体: ] [打印] [关闭]
 
版权所有2017滁州市公安局公安交警支队          皖ICP备12012324号
通信地址:滁州市公安局公安交警支队            邮政编码:239000